Организация питания в образовательной организации

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Меню

Примерное цикличное меню 7-11 лет осень 2022

Примерное цикличное меню 7-11 лет осень 2022 2 смена

Примерное цикличное меню 12+ осень 2022

Примерное цикличное меню 7-11 лет, осень-зима 2022-2023

Примерное цикличное меню 7-11 лет, осень-зима 2022-2023, 2 смена

Примерное цикличное меню 12+ лет, осень-зима 2022-2023

Примерное цикличное меню 12+ лет, осень-зима 2022-2023, 2 смена

Примерное цикличное меню 7-11 лет, зима 2023

Примерное цикличное меню 7-11 лет, зима 2023, 2 смена

Примерное цикличное меню 12+ лет, зима 2023


Меню 12-14 сентября

Меню 15-23 сентября

Меню 26 сентября — 7 октября

Меню 10-22 октября

Меню 24 — 28 октября

Меню 07-18 ноября

Меню 21 ноября — 02 декабря

Меню 05 — 16 декабря

Меню 19 — 30 декабря

Меню 9 — 19 января

Меню 20 января — 03 февраля


Форма оценочного листа 15.09.2022

Форма оценочного листа 30.09.2022

Форма оценочного листа 14.10.2022

Форма оценочного листа 28.10.2022

Форма оценочного листа 18.11.2022

Форма оценочного листа 02.12.2022

Форма оценочного листа 16.12.2022

Форма оценочного листа 20.01.2023


Анкета школьника

Есть вопросы по питанию? Напишите нам.


Памятка о здоровом питании школьника

Входной баннер

1_Нутриенты_Углеводы

2_Нутриенты_Витамины и минералы

3_Нутриенты_Белки

4_Нутриенты_Калории

5_Нутриенты_Жиры 

Нормативно-правовые акты 

График организации питания учащихся в 2022-2023 учебном году

Приказ №349 Об организации питания учащихся 1-4 классов и учащихся, отнесённых к льготным категориям в 2022-2023 учебном году

Об организации питания учащихся 1-4 классов и учащихся, отнесённых к льготным категориям во втором полугодии 2022-2023 учебного года

Приказ О снятии бесплатного питания с обучающихся льготных категорий

Приказ №350 Об организации родительского контроля за горячим питанием школьников

Приказ №351 О создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год

Приказ №359 О назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции

Приказ №360 О режиме работы столовой и пищеблока

Приказ №361 О создании Совета по питанию в 2022-2023 учебном году

Приказ №362 Об утверждении питьевого режима

Приказ по организации питания в МБОУ №273 01.09.2022г

Совместный приказ МОНиМРК и г.Севастополю №56564 от 07.04.2021 г.

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

Положение о Совете по питанию

Положение о бракеражной комиссии

Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника

Перечень документов для предоставления горячего питания

График работы школьного буфета МБОУ г. Керчи РК Школа — МТЛ

Методические рекомендации к организации общественного питания населения от 02 марта 2021 г. (МР 2.3.6.0233-21)

Родительский контроль за орг. питания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 27.10.2020 г. №32

3-Решение-38-сессии-2-созыва-питание-16.12.2020г.

Постановление Совета Министров РК от 09.06.2017 г.№304

Постановление Совета Министров РК от 15.03.2021 г.№146