Питание

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей

Меню

Примерное цикличное меню 7-11 лет осень 2022

Примерное цикличное меню 7-11 лет осень 2022 2 смена

Примерное цикличное меню 12+ осень 2022

Примерное цикличное меню 7-11 лет, осень-зима 2022-2023

Примерное цикличное меню 7-11 лет, осень-зима 2022-2023, 2 смена

Примерное цикличное меню 12+ лет, осень-зима 2022-2023

Примерное цикличное меню 12+ лет, осень-зима 2022-2023, 2 смена

Примерное цикличное меню 7-11 лет, зима 2023

Примерное цикличное меню 7-11 лет, зима 2023, 2 смена

Примерное цикличное меню 12+ лет, зима 2023

Примерное цикличное меню 12+ весна 2023

Примерное цикличное меню 12+ (2 смена) весна 2023

Примерное цикличное меню 7-11 (2 смена) весна 2023

Примерное цикличное меню 7-11 весна 2023

Ассортиментный минимум Апрель-май

Примерное меню 7-11 лет (2 смена) Апрель-май

Примерное меню 7-11 лет Апрель-май

Примерное меню 12 лет и старше (вторая смена) Апрель-май

Примерное меню 12 лет и старше Апрель-май


Анкета школьника

Есть вопросы по питанию? Напишите нам.


Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье на период январь-декабрь 2023г.:

1. Керченский хлебокомбинат-филиал Государственного унитарного предприятия Республики Крым «Крымхлеб» -хлеб и хлебобулочные изделия

2. ИП Шехов Мирза Михайлович — продукты питания

3. 000 «Реал Крым» — сок

4. ООО «Статус» — вода


Памятка о здоровом питании школьника

Входной баннер

1_Нутриенты_Углеводы

2_Нутриенты_Витамины и минералы

3_Нутриенты_Белки

4_Нутриенты_Калории

5_Нутриенты_Жиры 

Нормативно-правовые акты 

График организации питания учащихся в 2022-2023 учебном году

Приказ №349 Об организации питания учащихся 1-4 классов и учащихся, отнесённых к льготным категориям в 2022-2023 учебном году

Об организации питания учащихся 1-4 классов и учащихся, отнесённых к льготным категориям во втором полугодии 2022-2023 учебного года

Приказ О снятии бесплатного питания с обучающихся льготных категорий

Приказ №350 Об организации родительского контроля за горячим питанием школьников

Приказ №351 О создании бракеражной комиссии на 2022-2023 учебный год

Приказ №359 О назначении ответственного за качество и безопасность получаемой и выдаваемой продукции

Приказ №360 О режиме работы столовой и пищеблока

Приказ №361 О создании Совета по питанию в 2022-2023 учебном году

Приказ №362 Об утверждении питьевого режима

Приказ по организации питания в МБОУ №273 01.09.2022г

Совместный приказ МОНиМРК и г.Севастополю №56564 от 07.04.2021 г.

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся

Положение о родительском контроле организации горячего питания обучающихся

Положение о Совете по питанию

Положение о бракеражной комиссии

Памятка родителям о необходимости здорового питания школьника

Перечень документов для предоставления горячего питания

График работы школьного буфета МБОУ г. Керчи РК Школа — МТЛ

Методические рекомендации к организации общественного питания населения от 02 марта 2021 г. (МР 2.3.6.0233-21)

Родительский контроль за орг. питания

Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения от 27.10.2020 г. №32

3-Решение-38-сессии-2-созыва-питание-16.12.2020г.

Постановление Совета Министров РК от 09.06.2017 г.№304

Постановление Совета Министров РК от 15.03.2021 г.№146

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием